Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.387-85

ГОСТ 4.387-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.387-85

Название на русском:
ГОСТ 4.387-85

Описание на английском:

Product-quality index system. Synthetic materials for food-gear bottom. Index nomenclature

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Синтетические материалы для низа обуви. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19091

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23041-2015
Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
1 200 руб.
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55750-2013
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Метаданные электронных образовательных ресурсов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23949-80
Электроды вольфрамовые сварочные неплавящиеся. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 16297-1-2014
Энергетическая эффективность. Насосы циркуляционные герметичные. Часть 1. Общие требования и методики для проведения испытаний и расчета индекса энергетической эффективности (ИЭЭ)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9727-4-2016
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 4. Определение восстановления размеров после сжатия
1 200 руб.