Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.31-82

ГОСТ 4.31-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.31-82

Название на русском:
ГОСТ 4.31-82

Описание на английском:

Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4517-2016
Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
1 200 руб.
ГОСТ Р 53291-2009
Техника пожарная. Переносные и передвижные устройства пожаротушения с высокоскоростной подачей огнетушащего вещества. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56068-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
1 200 руб.
ГОСТ 34221-2017
Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50462-92
Идентификация проводников по цветам или цифровым обозначениям
1 200 руб.