Yandex.Metrika counter

ГОСТ 4.31-82

ГОСТ 4.31-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 4.31-82

Название на русском:
ГОСТ 4.31-82

Описание на английском:

Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes

Описание на русском:
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
30

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16054-2013
Имплантаты для хирургии. Минимальные наборы данных для хирургических имплантатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59507-2021
Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
1 200 руб.
ГОСТ 17670-72
Плитки подкладные блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20692-75
Долота шарошечные. Типы и основные размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.2.8-2014
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Форматы сообщений для технической деятельности
1 200 руб.