Yandex.Metrika counter

ГОСТ 3739-89

ГОСТ 3739-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 3739-89

Название на русском:
ГОСТ 3739-89

Описание на английском:

Packed meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо фасованное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01684

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.415-86
Система показателей качества продукции. Питатели сырого топлива. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 32277-2013
Средства воспроизводства. Сперма. Методы испытаний физических свойств и биологического, биохимического, морфологического анализов
1 200 руб.
ГОСТ 17378-2001
Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали. Переходы. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 24.501-82
Автоматизированные системы управления дорожным движением. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1562-2011
Сплавы стоматологические литейные золотые. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 15085-4-2015
Железнодорожный транспорт. Сварка железнодорожных транспортных средств и их элементов. Часть 4. Требования к производству
1 200 руб.