Yandex.Metrika counter

ГОСТ 35116-2024

ГОСТ 35116-2024

Название на английском:
GOST 35116-2024

Название на русском:
ГОСТ 35116-2024

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Method for determining antibiotic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50232

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1008-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1008. Прикладные модули. Задание слоев
1 200 руб.
ГОСТ Р 57068-2016
Биологические средства защиты леса. Энтомопатогены и биофунгициды. Определение эффективности применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-7-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 7. Остаточное содержание этиленоксида после стерилизации
1 200 руб.
ГОСТ 4.166-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы жидкости. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.15-2013
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды для представления наименований письменностей
1 200 руб.