Yandex.Metrika counter

ГОСТ 35116-2024

ГОСТ 35116-2024

Название на английском:
GOST 35116-2024

Название на русском:
ГОСТ 35116-2024

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Method for determining antibiotic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST50232

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32011-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
1 200 руб.
ГОСТ Р 70047-2022
Покрытия напольные эластичные. Окрашенный и декоративный линолеум. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58203-2018
Оценка воздействия на универсальную ценность объектов всемирного наследия. Состав и содержание отчета. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.414-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей жгутов, кабелей и проводов
1 200 руб.
ГОСТ 25645.323-88
Материалы полимерные. Методы радиационных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27108-86
Конструкции каркаса железобетонные для многоэтажных зданий с безбалочными перекрытиями. Технические условия
1 200 руб.