Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34987-2023

ГОСТ 34987-2023

Название на английском:
GOST 34987-2023

Название на русском:
ГОСТ 34987-2023

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of fatty acids composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48424

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10670-77
Пилы ленточные для распиловки бревен и брусьев. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.440-86
Система показателей качества продукции. Ковши сталеразливочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 4401-81
Атмосфера стандартная. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.689-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.966-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Удельная электрическая проводимость воздуха. Метод измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.518-2006
Единая система защиты от коррозии и старения. Межоперационная противокоррозионная защита. Общие требования
1 200 руб.