Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34703-2020
Оборудование тормозное железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22442-2022
Изделия огнеупорные для стабилизирующих камер газовых горелок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1706-78
Кислота муравьиная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58141-2018
Проектирование и освоение газовых, газоконденсатных, нефтегазовых и нефтегазоконденсатных месторождений. Движение геолого-технологической информации в процессе строительства скважин. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57456-2017
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Хроническая токсичность для водной среды
1 200 руб.