Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19138.1-85
Тиристоры. Метод измерения напряжения переключения
1 200 руб.
ГОСТ 28401-2001
Нити текстильные. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 26653-90
Подготовка генеральных грузов к транспортированию. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 14657.0-96
Боксит. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-8-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ножницам для листового металла
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.02-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Режимы деятельности спасателей, использующих средства индивидуальной защиты при ликвидации последствий аварий на химически опасных объектах. Общие требования
1 200 руб.