Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34957-2023

ГОСТ 34957-2023

Название на английском:
GOST 34957-2023

Название на русском:
ГОСТ 34957-2023

Описание на английском:

Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues

Описание на русском:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33820-2016
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 19014.0-73
Кремний кристаллический. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 27277-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод проверки удерживающего усилия упругих контактов
1 200 руб.
ГОСТ 17014-71
Коронки долотчатые твердосплавные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55477-2013
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56285-2014
Материал текстильный многослойный. Общие технические условия
1 200 руб.