Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71685-2024
Микропроволока для интегральных микросхем и полупроводниковых приборов. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 592-2010
Инструкция по применению инструментов для диагностики in vitro для самотестирования
1 200 руб.
ГОСТ 34135-2017
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
1 200 руб.
ГОСТ Р 71629-2024
Оптика и фотоника. Периферийные устройства и системы лазерного оборудования для реализации технологических процессов поверхностного упрочнения, наплавки и легирования. Классификация и основные технические характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 53095-2008
Спирт винный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19472-88
Система автоматизированной телефонной связи общегосударственная. Термины и определения
1 200 руб.