Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54418.12.2-2013
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 12-2. Измерение показателей мощности ветроэнергетической установки с использованием анемометра, установленного на гондоле
1 200 руб.
ГОСТ 8.588-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений оптической плотности материалов
1 200 руб.
ГОСТ 11305-2013
Торф и продукты его переработки. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 28241-89
Тиски ручные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18908.1-73
Цветы срезанные. Розы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28326.5-89
Аммиак жидкий технический. Фотоколориметрический метод определения массовой концентрации железа
1 200 руб.