Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58868-2020
Подшипники качения приборные. Отклонение от круглости поверхностей деталей. Методика выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50793-95
Болты с шестигранной головкой с резьбой до головки классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33851-2016
Капуста брюссельская свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30815-2019
Терморегуляторы автоматические отопительных приборов систем водяного отопления зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56505-2015
Материалы строительные. Методы определения показателей капиллярного всасывания воды
1 200 руб.
ГОСТ 24756-81
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение расчетных усилий для аппаратов колонного типа от ветровых нагрузок и сейсмических воздействий
1 200 руб.