Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16588-91
Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 27714-88
Машины землеройные. Устройства защиты при опрокидывании. Лабораторные испытания и технические требования. Часть 1. Гусеничные и колесные погрузчики и тракторы, обратные лопаты - погрузчики, автогрейдеры, самоходные скреперы, землевозы с шарнирно - сочлененной рамой
1 200 руб.
ГОСТ 28759.8-90
Прокладки металлические восьмиугольного сечения. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33652-2015
Лифты пассажирские. Технические требования доступности, включая доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения
1 200 руб.
ГОСТ 21219-88
Изделия ведомственного назначения. Допуски при раскрое деталей белья, санитарно-госпитальной одежды и постельных принадлежностей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10893-7-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 7. Цифровой радиографический контроль сварных швов для обнаружения дефектов
1 200 руб.