Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8226-82
Топливо для двигателей. Исследовательский метод определения октанового числа
1 200 руб.
ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56790-2015
Композиты полимерные. Метод определения прочности на смятие и трансферной прочности ламинатов, соединенных двумя болтами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21802-2022
Вспомогательные технические средства. Руководящие указания по когнитивной доступности. Ежедневное управление временем
1 200 руб.
ГОСТ 11210-65
Шкуры медведей белых и лесных выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32453-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек
1 200 руб.