Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.14-2015
Cтекловолокно. Нити. Метод определения равновесности крутки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55485-2013
Продукты из шпика. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13938.11-2014
Медь. Метод определения массовой доли мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 30529-97
Порошки металлические со смазкой. Определение смазочных веществ методом экстракции по Сокслету
1 200 руб.
ГОСТ 28338-89
Соединения трубопроводов и арматура. Номинальные диаметры. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ 20457-75
Масла моторные. Метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ
1 200 руб.