Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32279-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ПНСТ 774-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование лесных пожаров. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70853-2023
Крахмал гороховый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13230.4-93
Ферросилиций. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 33541-2015
Составление и использование документа по идентификации продукции
1 200 руб.
ГОСТ 22517-77
Гафний йодидный. Технические условия
1 200 руб.