Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30648.1-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ 10921-2017
Вентиляторы радиальные и осевые. Методы аэродинамических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1429.7-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 24232-80
Брюки утепленные форменные для офицеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 29981-2013
Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 56391-2015
Услуги для непродуктивных животных. Содержание непродуктивных животных в городских условиях. Общие требования
1 200 руб.