Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32334-2013
Масла смазочные. Определение потерь от испарения на термогравиметрическом анализаторе (TGA) методом Ноак
1 200 руб.
ГОСТ Р 56744-2015
Конденсаторы силовые. Установки конденсаторные низковольтные для повышения коэффициента мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60715-2003
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Установка и крепление на рейках электрических аппаратов в низковольтных комплектных устройствах распределения и управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 71144-2023
Сосуды криогенные транспортируемые. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 14359-69
Пластмассы. Методы механических испытаний. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23768-94
Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия
1 200 руб.