Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.26-91
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.17-2016
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Основная деятельность. Управление и эксплуатация ресурсов. Процессы уровня 3 eTOM. Процесс 1.1.3.2 - Подготовка ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 14142-86
Бумага для кинобилетов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4338-91
Топливо для авиационных газотурбинных двигателей. Определение максимальной высоты некоптящего пламени
1 200 руб.
ГОСТ 32154-2013
Материалы битуминозные. Метод определения пенетрации
1 200 руб.
ГОСТ 22332-93
Подъемы полосовые для деревянных литейных моделей. Конструкция
1 200 руб.