Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59786-2021
Клинические лабораторные исследования. Критерии приемлемости партий дегидратированных агара и бульона Мюллера-Хинтон, применяемых для оценки чувствительности к антибиотикам
1 200 руб.
ГОСТ 3240.8-76
Сплавы магниевые. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 24371-80
Фотовспышки электронные любительские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59966-2021
Протокол обмена информацией между компонентами распределенных интеллектуальных систем учета ресурсов. Протокол интеллектуальных распределенных систем (ПИРС). Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10403-80
Гладилки стальные строительные. Технические условия
1 200 руб.