Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9694-2011
Материал стоматологический формовочный на фосфатном связующем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6912-87
Глинозем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.56-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар для мопедов и приравниваемых к ним транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 26303-84
Сосуды и аппараты высокого давления. Шпильки. Методы расчета на прочность
1 200 руб.
ГОСТ 4.93-86
Система показателей качества продукции. Станки металлообрабатывающие. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57872-2017
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Передача метаданных по двунаправленной сети. Технология замены персонального профиля. Основные параметры
1 200 руб.