Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16595-84
Бруски ручные алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34175-2017
Упаковка. Газохроматографическое определение содержания бензола, толуола, этилбензола, м-, о- и п-ксилолов, изопропилбензола, стирола, а-метилстирола, бензальдегида в воздушной среде
3 000 руб.
ГОСТ 27570.0-87
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1914-81
Лампы генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28946-91
Кокс каменноугольный. Метод определения прочности на сбрасывание
1 200 руб.
ГОСТ 17166-71
Инструмент вспомогательный к металлорежущим станкам. Общие технические требования
1 200 руб.