Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33754-2016
Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов автономного тягового и моторвагонного подвижного состава. Нормы и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 31855-2012
Ядра кешью. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28027-89
Ленты липкие электроизоляционные. Требования к стеклотканым лентам с термореактивным адгезивом
1 200 руб.
ГОСТ 28583-90
Нефтепродукты. Определение содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ 18063-72
Резцы расточные цельные твердосплавные со стальным хвостовиком для глухих отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52801-2007
Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для непрерывной разливки стали. Технические условия
1 200 руб.