Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6835-80
Золото и золотые сплавы. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.018-2021
Надежность в технике. Методы оценки и обеспечения надежности коммуникационной сети
1 200 руб.
ГОСТ 4609-49
Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливо-наливной одиночный с ручным насосом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54580-2011
Воздушный транспорт. Требования и процедуры по контролю массы воздушного судна в процессе технической эксплуатации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 3240.0-76
Сплавы магниевые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.