Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 822-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения длины и ширины
1 200 руб.
ГОСТ Р 55041-2012
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные и средства ухода за ними. Руководство по клиническим испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10740-2-2000
Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Ссылочная передача данных. Часть 2. Спецификация протокола
1 200 руб.
ГОСТ 28082-89
Системы обработки информации. Методы обнаружения ошибок при последовательной передаче данных
1 200 руб.
ПНСТ 20-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дренирования. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27999-88
Машины сельскохозяйственные, орудия и оборудование. Габаритные размеры при механизированной загрузке сыпучих грузов
1 200 руб.