Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14250.9-80
Ферротитан. Методы определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ Р 54753-2011
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71108-2023
Печи для саун с многократным розжигом для сжигания натуральных необработанных дров. Требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 23981-80
Наконечники кабельные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11126-2019
Сырье коксохимическое для производства технического углерода. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23785.2-79
Ткань кордная. Метод определения толщины
1 200 руб.