Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60255-12-2014
Реле электрические. Часть 12. Реле направления и реле мощности с двумя входными воздействующими величинами
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-24-2011
Светильники. Часть 2-24. Частные требования. Светильники с ограничением температуры поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.9-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению сравнительного анализа производств при разработке информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям
1 200 руб.
ГОСТ 21138.9-78
Мел. Метод определения массовой доли марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 54802-2011
Нефтяная и газовая промышленность. Компрессоры поршневые газовые агрегатированные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53968-2010
Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
1 200 руб.