Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27751-2014
Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34682.1-2020
Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения. Требования безопасности к устройству и установке. Часть 1. Платформы лестничные и с наклонным перемещением
1 200 руб.
ГОСТ 539-80
Трубы и муфты асбестоцементные напорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20841.6-75
Продукты кремнийорганические. Метод определения массовой доли хлора
1 200 руб.
ГОСТ Р 59859-2021
Системы и комплексы космические. Управление безопасностью эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. Организационно-технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11476-79
Машины контрольно-кассовые. Технические условия
1 200 руб.