Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71632-2024
Сосуды и аппараты. Опоры горизонтальных сосудов и аппаратов. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 19722-82
Выводы жестких трубопроводов гидравлических систем сельскохозяйственных машин. Зоны расположения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2960-99
Материалы текстильные. Определение прочности при продавливании и растяжения продавливанием методом диафрагмы
1 200 руб.
ГОСТ 17138-81
Аппаратура контроля герметичности оболочек тепловыделяющих элементов ядерных реакторов атомных станций. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29127-91
Пластмассы. Термогравиметрический анализ полимеров. Метод сканирования по температуре
1 200 руб.
ГОСТ 7897-83
Заготовки лиственных пород. Технические условия
1 200 руб.