Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32391-2013
Масла моторные. Определение испаряемости методом капиллярной газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 21639.3-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ Р 51798-2001
Решетки антенные многовходовые для оборудования систем подвижной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 6762-79
Долбяки зуборезные чистовые для валов и отверстий шлицевых соединений с эвольвентным профилем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9882-77
Вещества текстильно-вспомогательные. Сульфирол-8. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.0.07-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники техногенных чрезвычайных ситуаций. Классификация и номенклатура поражающих факторов и их параметров
1 200 руб.