Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50580.2-93
Трубки трахеотомические. Часть 2. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 17187-81
Шумомеры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.8-2023
Национальная система пространственных данных. Пространственные данные градостроительной деятельности. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51901.21-2012
Менеджмент риска. Реестр риска. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ EN 14164-2014
Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59639-2021
Системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.