Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-203-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 203. Общие испытания. Измерение наружных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 13997.0-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54012-2010
Гидропривод объемный. Калибровка автоматических счетчиков частиц в жидкости. Аттестация стандартных образцов SRM 2806
1 200 руб.
ГОСТ 23450-79
Радиопомехи индустриальные от промышленных, научных, медицинских и бытовых высокочастотных установок. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54933-2012
Шум. Методы расчета уровней внешнего шума, излучаемого железнодорожным транспортом
1 200 руб.
ГОСТ Р 71663-2024
Диэлектрики неорганические. Метод определения предела прочности при центрально-симметричном изгибе
3 000 руб.