Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34455-2018

ГОСТ 34455-2018

Название на английском:
GOST 34455-2018

Название на русском:
ГОСТ 34455-2018

Описание на английском:

Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method

Описание на русском:
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16262-70
Формы металлические (кокили). Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.911-89
Единая система защиты от коррозии и старения. Сталь атмосферостойкая. Метод ускоренных коррозионных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10028-81
Вискозиметры капиллярные стеклянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.308-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Очки для защиты от лазерного излучения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27583-88
Яйца куриные пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22530-77
Котлы паровые стационарные утилизаторы и энерготехнологические. Типы и основные параметры
1 200 руб.