Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34220-2017

ГОСТ 34220-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34220-2017

Название на русском:
ГОСТ 34220-2017

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07178

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25164-96
Соединения приборов с внешними гидравлическими и газовыми линиями. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.046.0-90
Система стандартов безопасности труда. Оборудование технологическое для литейного производства. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-4-2014
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 4. Техническое руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 51323.1-99
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70503-2022
Аппараты ортопедические на верхнюю конечность с микропроцессорным управлением. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 70863-2023
Квантроны. Система параметров
1 200 руб.