Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32806-2014
Черепица битумная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50523-93
Изделия огнеупорные. Определение предела прочности при изгибе при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ 24252-80
Пластины режущие сменные многогранные твердосплавные квадратной формы с задним углом и стружколомающими канавками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26767-85
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15934.5-80
Концентраты медные. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 29288-92
Удобрения с высоким содержанием азота. Нитрат аммония. Метод определения способности удерживать масло
1 200 руб.