Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34695.21-1-2020
Система зарядки электрических транспортных средств проводная. Часть 21-1. Требования электромагнитной совместимости для проводного подключения бортового зарядного устройства к источнику переменного/постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ 23208-2022
Цилиндры и полуцилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты на синтетическом связующем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61262.3-99
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 3. Определение распределения и неравномерности яркости
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.981-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Этан жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температурах от 91 К до 675 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ПНСТ 677-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Техническая безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 24022-80
Фундаменты железобетонные сборные под колонны сельскохозяйственных зданий. Технические условия
1 200 руб.