Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8489-85
Топливо моторное. Метод определения фактических смол (по Бударову)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-21-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-21. Частные требования к аккумуляционным водонагревателям
1 200 руб.
ПНСТ 471-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Расчет энергоэффективности сжигания твердых коммунальных отходов
1 200 руб.
ГОСТ 32871-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Трубы дорожные водопропускные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58578-2019
Правила установления нормативов и контроля выбросов запаха в атмосферу
1 200 руб.
ГОСТ Р 71247-2024
Материалы сварочные. Материалы для наплавки
3 000 руб.