Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50529-93
Оружие ручное огнестрельное, устройства промышленного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 27257-87
Машины землеройные. Методы определения параметров поворота колесных машин
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13218-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки шлифовальные стационарные
1 200 руб.
ГОСТ Р 70887-2023
Элементы активные газовых лазеров. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 21153.6-75
Породы горные. Метод определения предела прочности при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 29066-91
Системы производственные гибкие. Грузовые единицы для автоматизированных транспортно-складских систем. Типы
1 200 руб.