Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51112-97
Средства защитные банковские. Требования по пулестойкости и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17000-2012
Оценка соответствия. Словарь и общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62552-3-2018
Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 3. Энергопотребление и объем
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.3-2010
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 3. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ 10530-79
Изделия штучные текстильные декоративные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 862.1-2020
Изделия паркетные. Паркет массивный. Технические условия
1 200 руб.