Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71609-2024
Оптика и фотоника. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Часть 7. Основные требования к медицинским эндоскопам герметичного типа
3 000 руб.
ГОСТ 16829-71
Ножницы высечные. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53099-2008
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 25239-5-2020
Сварка трением с перемешиванием. Алюминий. Часть 5. Требования к качеству и контролю
1 200 руб.
ГОСТ 22900-78
Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения паропроницаемости и влагопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ 21816-89
Трава чабреца обмолоченная. Технические условия
1 200 руб.