Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22041-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 2,5d. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.9-2009
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Порядок формирования и ведения сводной части федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.0-2014
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Комплекс нормативных документов по каталогизации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23581.8-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 52317-2005
Вощина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.15-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Эксплуатация устройств очистки и регенерации воздуха систем вентиляции. Общие требования
3 000 руб.