Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 6937-93
Информационная технология. Набор кодированных графических знаков для передачи текста. Латинский алфавит
1 200 руб.
ГОСТ 1049-2015
Проволока из марганцевого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12205-66
Приспособления станочные. Ножки низкие. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59527-2021
Бандажи ортопедические торакальные. Классификация. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 53871-2021
Методы оценки реабилитационной эффективности протезирования нижних конечностей
1 200 руб.
ГОСТ 20845-2002
Креветки мороженые. Технические условия
1 200 руб.