Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28281-89
Фрезы дисковые для нарезания зубьев звездочек к приводным роликовым и втулочным цепям. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19977-74
Плита-заготовка выталкивателей пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 35020-2023
Тепловозы магистральные, работающие на сжиженном природном газе. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.000-94
Система разработки и постановки продукции на производство. Основные положения
1 200 руб.