Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34179-2017

ГОСТ 34179-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34179-2017

Название на русском:
ГОСТ 34179-2017

Описание на английском:

Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products

Описание на русском:
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31490-2012
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-43-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.
ГОСТ Р 56021-2014
Газ горючий природный сжиженный. Топливо для двигателей внутреннего сгорания и энергетических установок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.057-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны единиц физических величин. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-41-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-41. Дополнительные требования к насосам
1 200 руб.
ГОСТ 5721-2022
Подшипники качения. Подшипники роликовые сферические двухрядные с асимметричными роликами. Общие технические требования
1 200 руб.