Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34861-2022
Листы уплотнительные безасбестовые и прокладки из них. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.380-85
Система показателей качества продукции. Суда прогулочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 9744-87
Угли Дальнего Востока для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21395.4-75
Резисторы переменные. Метод проверки угла поворота или перемещения подвижной системы, угла срабатывания выключателя резистора или перемещения при срабатывании выключателя резистора
1 200 руб.
ГОСТ Р 71104-2023
Лесное машиностроение. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 21722-84
Шафран. Технические условия
1 200 руб.