Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28300-89
Валы карданные тягового привода тепловозов и дизель-поездов. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21485-94
Бачки смывные и арматура к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10120-71
Парафины нефтяные. Метод определения фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ 6263-2020
Продукты коксования химические. Метод определения общей серы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5433-2021
Кожа. Шкуры крупного рогатого скота вет-блю. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25599.2-83
Сплавы твердые спеченные. Методы определения свободного углерода
1 200 руб.