Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25470-82
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения степени однородности по химическому и гранулометрическому составу
1 200 руб.
ГОСТ 33054-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение содержания зерен слабых пород в щебне (гравии)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-426-2006
Международный электротехнический словарь. Часть 426. Электрооборудование для взрывоопасных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26129-84
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Методы определения массовой доли несвязанных жировых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 59353-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе передачи системы
1 200 руб.