Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34161-2017

ГОСТ 34161-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34161-2017

Название на русском:
ГОСТ 34161-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34346.1-2017
Тепловые насосы с водой в качестве источника тепла. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 1. Тепловые насосы "вода-воздух" и "рассол-воздух"
1 200 руб.
ГОСТ 26239.9-84
Трихлорсилан. Метод определения хлористого метила, хлористого этила, бутана, изобутана, хлористого метилена, хлороформа, четыреххлористого углерода, метилдихлорсилана, метилтрихлорсилана, хлорметилметилсилана
1 200 руб.
ГОСТ Р 54832-2011
Извещатели охранные точечные магнитоконтактные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24606.2-81
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Методы измерения сопротивления изоляции
1 200 руб.
ГОСТ 13510-93
Станки круглошлифовальные бесцентровые. Основные параметры и размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53588-2009
Колбасы полукопченые. Технические условия
1 200 руб.