Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34160-2017

ГОСТ 34160-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34160-2017

Название на русском:
ГОСТ 34160-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53497-2009
Протезы фиброзных колец для аннулопластики. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.432-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
1 200 руб.
ГОСТ 27753.2-88
Грунты тепличные. Метод приготовления водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10360-5-2017
Характеристики изделий геометрические. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных машин. Координатно-измерительные машины, использующие одно- и многощуповые контактные зондирующие системы
1 200 руб.
ГОСТ 30828-2002
Вещества поверхностно-активные анионные. Методы определения активного вещества
1 200 руб.
ГОСТ 23862.28-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Метод определения молибдена и вольфрама
1 200 руб.