Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34160-2017

ГОСТ 34160-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34160-2017

Название на русском:
ГОСТ 34160-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52081-2003
Контроль неразрушающий. Метод магнитной памяти металла. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53966-2010
Контроль неразрушающий. Контроль напряженно-деформированного состояния материала конструкций. Общие требования к порядку выбора методов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7045-2013
Винты со скругленной головкой и крестообразным шлицем типа H или типа Z. Класс точности А
1 200 руб.
ГОСТ Р 70668-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Подспутниковые наблюдения. Требования к наземным измерениям при космической съемке в радиолокационном диапазоне
1 200 руб.
ГОСТ Р 59215-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Информационная безопасность во взаимоотношениях с поставщиками. Часть 3. Рекомендации по обеспечению безопасности цепи поставок информационных и коммуникационных технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13405-3-2001
Протезирование и ортезирование. Классификация и описание узлов протезов. Часть 3. Описание узлов протезов верхних конечностей
1 200 руб.