Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 18337-95
Таллий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15898-70
Ткани льняные и полульняные. Метод определения огнестойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61000-6-7-2019
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-7. Общие стандарты. Требования к помехоустойчивости для оборудования, предназначенного для выполнения функций в системах, связанных с безопасностью (функциональная безопасность), на промышленных площадках
1 200 руб.
ГОСТ Р 54807-2011
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70095-2022
Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Монтаж и пусковая наладка систем холодоснабжения. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.