Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.701-79
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Метод испытаний на стойкость к радиационному старению
1 200 руб.
ГОСТ Р 58335-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Автоматическое ограничение снижения частоты при аварийном дефиците активной мощности. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ 34970.1-2023
Пластмассы. Полиэтилентерефталат рециклированный. Часть 1. Система обозначения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-4-3-2020
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Обувь
1 200 руб.
ГОСТ Р 58396-2019
Маски медицинские. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53000-2008
Эндопротезы молочных желез. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.