Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34136-2017

ГОСТ 34136-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34136-2017

Название на русском:
ГОСТ 34136-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24596.9-81
Фосфаты кормовые. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 30974-2002
Соединения угловые деревянных брусчатых и бревенчатых малоэтажных зданий. Классификация, конструкции, размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5341-98
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54799-2011
Железнодорожный подвижной состав. Требования к защите от поражения электрическим током
1 200 руб.
ГОСТ Р 50611-93
Удобрение комплексное органоминеральное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.11-2007
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.