Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5644-75
Сульфит натрия безводный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31369-2008
Газ природный. Вычисление теплоты сгорания, плотности, относительной плотности и числа Воббе на основе компонентного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 55540-2013
Качество услуги "Услуга центра обработки вызовов". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ 16483.10-73
Древесина. Методы определения предела прочности при сжатии вдоль волокон
1 200 руб.
ГОСТ 22.0.06-2023
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники природных чрезвычайных ситуаций. Поражающие факторы. Номенклатура параметров поражающих воздействий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56131-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Порядок выполнения работ по интегрированной логистической поддержке в ходе жизненного цикла продукции военного назначения
1 200 руб.