Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23172-78
Котлы стационарные. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 941-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Порядок предоставления доступа к федеральному каталогу продукции
3 000 руб.
ГОСТ 32835-2014
Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22367-2022
Лаборатории медицинские. Применение менеджмента риска в медицинских лабораториях
1 200 руб.
ГОСТ 8.018-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел от 0,01х10 в степени -6 до 100х10 в степени -6 К в степени -1 в диапазоне температуры от 90 до 3000 К
1 200 руб.
ГОСТ 28354-89
Системы производственные гибкие. Модули гибкие производственные токарные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.