Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 62494-1-2024
Изделия медицинские электрические. Показатель экспозиции рентгеновских цифровых систем. Часть 1. Определения и требования для общей рентгенографии
3 000 руб.
ГОСТ 6870-81
Подшипники качения. Ролики игольчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3120-75
Канаты стальные авиационные. Метод предварительной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71725-2024
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 5. Требования к размерной совместимости и взаимозаменяемости вилок, розеток, судовых разъемов и вводным портам питания низковольтной соединительной арматуры для приема с берега
3 000 руб.
ГОСТ 25284.0-82
Сплавы цинковые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70506-2022
Индикаторы знакосинтезирующие жидкокристаллические. Система параметров
1 200 руб.