Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17229-85
Самолеты пассажирские и транспортные. Метод определения уровней шума, создаваемого на местности
1 200 руб.
ГОСТ 9960-85
Рельсы остряковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.24-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации и внесению поправок в информационно-технический справочник по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ 9853.11-96
Титан губчатый. Метод определения меди
1 200 руб.
ГОСТ EN 13448-2012
Машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Косилки междурядные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 1667-68
Топливо моторное для среднеоборотных и малооборотных дизелей. Технические условия
1 200 руб.