Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34115-2017

ГОСТ 34115-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34115-2017

Название на русском:
ГОСТ 34115-2017

Описание на английском:

Roasted coffee. Sensory analysis

Описание на русском:
Кофе жареный. Органолептический анализ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56060-2014
Производственный экологический мониторинг. Мониторинг состояния и загрязнения окружающей среды на территориях объектов размещения отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50701-94
Приборы наблюдательные телескопические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ Р 70367-2022
Охладители жидкостей промышленные высокотемпературные на базе холодильных паровых компрессионных машин. Требования к значениям показателей энергетической эффективности и методы их расчета
1 200 руб.
ГОСТ 28398-89
Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.