Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3927-88
Колодки обувные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9092-2014
Материалы текстильные. Нетканые материалы. Определение
1 200 руб.
ГОСТ 12445-80
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номинальные давления
1 200 руб.
ГОСТ 9.909-2023
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические, металлы и сплавы. Методы испытаний на климатических испытательных станциях
1 200 руб.
ГОСТ 25784-83
Топливо нефтяное для газотурбинных установок. Метод определения натрия, калия и кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 51185-2008
Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования
1 200 руб.