Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25086-87
Цветные металлы и их сплавы. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 20723-89
Ткани плательные из натурального крученого шелка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.254-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз и лица при сварке и аналогичных процессах. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50552-93
Промышленная чистота. Материалы фильтрующие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58726-2019
Покрытия полимерные и резиновые плиточные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55437-2013
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Классификация по объему автоматизации и технические требования к автоматизации
1 200 руб.