Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.6.3.18-2020
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по песку
1 200 руб.
ГОСТ 28554-2022
Полотна трикотажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56204-2014
Котлы стационарные. Стальные конструкции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21810-76
Красители органические. Прямой черный 2С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61960-4-2020
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Литий-ионные аккумуляторы и батареи для портативных применений. Часть 4. Дисковые литий-ионные аккумуляторы и батареи
1 200 руб.
ГОСТ 14183-78
Стекло органическое часовое. Технические условия
1 200 руб.