Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.882-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Объем природного газа. Методика расчета погрешности измерений объема природного газа при стандартных условиях. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-2-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 2. FVT213, FVT214 - упорядоченные и неупорядоченные терминальные объекты управления
1 200 руб.
ГОСТ 20022.0-93
Защита древесины. Параметры защищенности
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 20328-74
Фрезы дисковые для разрезки термопластичных пластмасс диаметром 315 и 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9999-2014
Вспомогательные средства для людей с ограничениями жизнедеятельности. Классификация и терминология
1 200 руб.