Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16247-70
Формы металлические (кокили). Приспособления для выталкивания отливок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4463-76
Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5812-82
Костыли для железных дорог широкой колеи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.570-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные вертикальные цилиндрические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 13456-82
Жом сушеный для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60628-2014
Жидкости изоляционные. Определение газостойкости под действием электрического напряжения и ионизации
1 200 руб.