Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33820-2016

ГОСТ 33820-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33820-2016

Название на русском:
ГОСТ 33820-2016

Описание на английском:

Fresh and frozen red meat. Guidance for irradiation to control parasites, pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27763

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52028-2003
Контроль неразрушающий. Измерение износа и коррозии методом поверхностной активации
1 200 руб.
ГОСТ 33508-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 53941-2010
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Часть 1. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.17-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Отливки стальные для оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Порядок контроля
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-1-2010
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 1. Терминология для миниатюрных плавких предохранителей и общие требования к миниатюрным плавким вставкам
1 200 руб.
ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
1 200 руб.