Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33820-2016

ГОСТ 33820-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33820-2016

Название на русском:
ГОСТ 33820-2016

Описание на английском:

Fresh and frozen red meat. Guidance for irradiation to control parasites, pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27763

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-405-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 405. Разные испытания. Испытание изоляции и оболочек кабеля из поливинилхлоридных композиций на термическую стабильность
1 200 руб.
ГОСТ Р 55913-2013
Здания и сооружения. Номенклатура климатических параметров для расчета тепловой мощности системы отопления
1 200 руб.
ГОСТ 34162-2017
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22309-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроанализ электронно-зондовый. Количественный анализ с использованием энергодисперсионной спектрометрии для элементов с атомным номером от 11 (Na) и выше
1 200 руб.
ГОСТ 19251.5-79
Цинк. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 56588-2015
Цементы. Метод определения ложного схватывания
1 200 руб.