Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33819-2016

ГОСТ 33819-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33819-2016

Название на русском:
ГОСТ 33819-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31512-2012
Бароаппараты одноместные медицинские стационарные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50472-93
Вещества поверхностно-активные. Алкансульфонаты технические. Определение алканмоносульфонатов методом прямого двухфазного титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.2.07-94
Вещества взрывчатые инициирующие. Метод определения температуры вспышки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4254-7-2011
Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 7. Комбайны зерноуборочные, кормоуборочные и хлопкоуборочные
1 200 руб.
ГОСТ 32881-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.