Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33819-2016

ГОСТ 33819-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33819-2016

Название на русском:
ГОСТ 33819-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13150-77
Станки зубошлифовальные горизонтальные для цилиндрических колес. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10249-2016
Удобрения жидкие. Предварительный визуальный контроль и подготовка проб для определения физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 8756.9-78
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58019-2017
Катанка из алюминиевых сплавов марок 8176 и 8030. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27524-87
Овощи. Номенклатура. Второй список
1 200 руб.
ГОСТ 31596-2012
Герметичность оборудования и аппаратуры для газовой сварки, резки и аналогичных процессов. Допустимые скорости внешней утечки газа и метод их измерения
1 200 руб.