Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33815-2016

ГОСТ 33815-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33815-2016

Название на русском:
ГОСТ 33815-2016

Описание на английском:

Wine products and raw materials for its production. Method for determination of mass concentration of total and the reduced extract

Описание на русском:
Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22152

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54364-2011
Низковольтные источники питания постоянного тока. Эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 31976-2012
Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-23-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 23. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели электрические для передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2076-2015
Материалы текстильные. Химические волокна. Общие наименования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53943-2010
Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28321-89
Развертки машинные, оснащенные твердосплавными напаиваемыми пластинами. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.