Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33809-2016

ГОСТ 33809-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33809-2016

Название на русском:
ГОСТ 33809-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22150

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60974-13-2016
Оборудование для дуговой сварки. Часть 13. Зажимное устройство сварочной машины
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-1-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 1. Общие процедуры и верхние дуги дерева идентификатора объекта АСН.1
1 200 руб.
ГОСТ 29239-91
Шерсть натуральная мытая. Методы определения массовой доли остаточных нешерстяных компонентов
1 200 руб.
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ 5927-70
Гайки шестигранные класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25183.7-82
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
1 200 руб.