Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33741-2015

ГОСТ 33741-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33741-2015

Название на русском:
ГОСТ 33741-2015

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27750

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-103-2017
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-103. Частные требования к приводам для ворот, дверей и окон
1 200 руб.
ГОСТ Р 51665-2000
Устройства cложения мощностей передатчиков низких, средних и высоких частот. Основные параметры. Общие технические требования. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2719-2017
Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки. Методы с применением прибора Пенски-Мартенса с закрытым тиглем
1 200 руб.
ГОСТ Р 58648.3-2021
Модули фотоэлектрические. Определение рабочих характеристик и энергетическая оценка. Часть 3. Определение номинальной выработки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10848-1-2012
Акустика. Лабораторные измерения косвенной передачи воздушного и ударного шума между смежными помещениями. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ EN 1605-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения деформации при заданной сжимающей нагрузке и температуре
1 200 руб.