Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 209-2017
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Частные требования к цепным пилам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70265.3-2024
Измерение, управление и автоматизация промышленного процесса. Структура цифровой фабрики. Часть 3. Применение цифровой фабрики для управления жизненным циклом производственных систем
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 12619-5-2024
Транспорт дорожный. Компоненты топливной системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 5. Ручной клапан газового баллона
3 000 руб.
ГОСТ 21150-87
Смазка Литол-24. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70191-2022
Материал посадочный субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11140-2-2001
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 2. Оборудование и методы испытаний
1 200 руб.