Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59002-2020
Идентификация и прослеживаемость изделий авиационной техники. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 11387-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи поперечные с полукруглыми губками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22096-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Метод акустической эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ 3818.1-72
Линт хлопковый. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58984-2020
Оценка соответствия. Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации
1 200 руб.
ГОСТ 27570.24-89
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к полотерам и методы испытаний
1 200 руб.