Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60034-18-34-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-34. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методы испытаний для шаблонных обмоток. Оценка термомеханической стойкости систем изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.12-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Вентиляторы электроручные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-2-2-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 2-2. Матричные цветные LCD модули. Форма технических условий на конкретную продукцию
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.005-2014
Система стандартов безопасности труда. Метрологическое обеспечение в области безопасности труда. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 30181.2-94
Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в однокомпонентных удобрениях (в аммонийной и амидных формах без отгонки аммиака)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50856-96
Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.