Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60255-12-2014
Реле электрические. Часть 12. Реле направления и реле мощности с двумя входными воздействующими величинами
1 200 руб.
ГОСТ Р 58234-2018
Тяговый подвижной состав. Требования к очистке и обмывке
1 200 руб.
ГОСТ Р 54329-2011
Сводный комплект технической документации для демонстрации соответствия существенным принципам обеспечения безопасности и основных функциональных характеристик медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 14047.2-78
Концентраты свинцовые. Полярографические, комплексонометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди и цинка
1 200 руб.
ГОСТ 17038.7-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Методы измерения эффективного показателя ослабления света сцинтилляций в детекторе
1 200 руб.
ГОСТ Р 53489-2009
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности
1 200 руб.