Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3240.18-76
Сплавы магниевые. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 25084-89
Штампы универсальные со сменными сборными пакетами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4011-72
Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа
1 200 руб.
ГОСТ 33452-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение вязкости жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9067-98
Информационная технология. Передача данных. Процедуры автоматической изоляции неисправностей с использованием проверочных шлейфов
1 200 руб.
ГОСТ 18723-73
Мебель для предприятий бытового обслуживания. Функциональные размеры столов для приема заказов по ремонту и изготовлению одежды и ремонту обуви
1 200 руб.