Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 139-2007
Изделия текстильные. Стандартные атмосферные условия для кондиционирования и проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27245-87
Машины землеройные. Лабораторные испытания по оценке устройств защиты при опрокидывании и от падающих предметов. Характеристика объема ограничения деформации
1 200 руб.
ГОСТ 19166-73
Станки зубозакругляющие. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 11326.35-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-21. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57037-2016
Нефтепродукты. Определение плотности, относительной плотности и плотности в градусах API цифровым плотномером
1 200 руб.
ГОСТ 11307-65
Нити химические. Метод определения плотности намотки
1 200 руб.