Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52568-2006
Трубы стальные с защитными наружными покрытиями для магистральных газонефтепроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54437-2011
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (без загрузки) для испытаний на стойкость к воздействию давлением воздуха
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19957-2008
Обувь. Метод испытаний каблуков. Прочность удерживания каблучного гвоздя
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10716-2000
Бумага и картон. Метод определения щелочного резерва
1 200 руб.
ГОСТ 30668-2000
Изделия электронной техники. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 11326.43-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-22. Технические условия
1 200 руб.