Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 24789-2-2016
Карты идентификационные. Срок службы карт. Часть 2. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58406.4-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Приготовление образцов-плит вальцовым уплотнителем
1 200 руб.
ГОСТ Р 70376-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Морские операции
3 000 руб.
ГОСТ 22438-85
Эмали ЭП-525. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24342-80
Блоки съемных многоместных пресс-форм для изготовления шевронных резинотканевых уплотнений. Конструкция и размеры
1 200 руб.