Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56980.1.3-2022
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1.3. Специальные требования к испытаниям тонкопленочных фотоэлектрических модулей на основе аморфного кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 71597-2024
Смеси сухие строительные. Термины и определения
3 000 руб.
ПНСТ 594-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Металлические материалы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.7-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 7. Повышенная защита вида "е"
1 200 руб.
ГОСТ 31610.13-2019
Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением "p" и помещениями с искусственной вентиляцией "v"
1 200 руб.
ГОСТ Р 57948-2017
Композиты полимерные. Метод определения ударной вязкости образцов без надреза
1 200 руб.