Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28015-89
Щиты покрытий пола деревянные однослойные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56884-2016
Биомасса. Стандартная практика приготовления проб для компонентного анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5502-2023
Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53174-2008
Установки электрогенераторные с дизельными и газовыми двигателями внутреннего сгорания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59296-2021
Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71177-2023
Управление крупными строительными проектами с использованием интегрированных контрактов
3 000 руб.