Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55952-2014
Изделия медицинские электрические. Монитор электрокардиографический. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 26263-84
Грунты. Метод лабораторного определения теплопроводности мерзлых грунтов
1 200 руб.
ГОСТ 9498-2019
Слитки плоские из алюминия и алюминиевых деформируемых сплавов для проката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8608-96
Изоляторы опорные штыревые фарфоровые на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33478-2015
Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27678-88
Плиты древесностружечные и фанера. Перфораторный метод определения содержания формальдегида
1 200 руб.