Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.156-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики холодной воды. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 21032-90
Семена фенхеля. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30988.2.4-2003
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Дополнительные требования к вилкам и розеткам для системы БСНН и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9433-80
Смазка ЦИАТИМ-221. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56874-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапе разработки рабочей конструкторской документации для изготовления опытных образцов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 13648.2-68
Картон. Метод определения разрушающего усилия и предела прочности при статическом изгибе
1 200 руб.