Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.2.09-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Экспертная оценка уровня безопасности и риска аварий гидротехнических сооружений. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.981-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Этан жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температурах от 91 К до 675 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2014
Никель. Кобальт. Метод определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12117-2-2013
Машины землеройные. Требования к рабочим характеристикам и лабораторные испытания защитных конструкций экскаваторов. Часть 2. Конструкции для защиты от опрокидывания (ROPS) экскаваторов грузоподъемностью свыше 6 т
1 200 руб.
ГОСТ Р 54435-2011
Возобновляемая энергетика. Сооружения ветроэлектростанций. Требования безопасности. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58609-2019
Системная и программная инженерия. Состав и содержание информационных элементов жизненного цикла (документации)
1 200 руб.