Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54286-2010
Топлива остаточные нефтяные жидкие. Метод определения сероводорода в паровой фазе
1 200 руб.
ГОСТ Р 57975.1-2017
Газ нефтяной попутный. Определение состава методом газовой хроматографии. Часть 1. Определение содержания углеводородов С с индексом1 - С с индексом 8+ и неорганических газов с использованием пламенно-ионизационного детектора и детектора по теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.648-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений переменного электрического напряжения до 1000 В в диапазоне частот от 1·10 в степени -2 до 2·10 в степени 9 Гц
1 200 руб.
ГОСТ 1185-80
Долота плотничные и столярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22639-77
Средства наземного обслуживания самолетов и вертолетов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52238-2004
Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые. Спецификация
1 200 руб.