Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12441-66
Длиномеры горизонтальные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 15001-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые комбинированные диаметром в свету 500 мм, высотой 150; 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6943.2-2015
Материалы текстильные стеклянные. Методы определения диаметра элементарных нитей и волокна
1 200 руб.
ГОСТ 24445.7-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения цвета после обработки серной кислотой
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.14.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Соединители электрические, изделия электроустановочные и присоединительные. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60127-3-2013
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 3. Субминиатюрные плавкие вставки
1 200 руб.