Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33424-2015

ГОСТ 33424-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33424-2015

Название на русском:
ГОСТ 33424-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of magnesium by flame atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22076

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
1 200 руб.
ГОСТ Р 54161-2010
Зеркала. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10719-75
Материал переплетный. Методы определения слипания и термослипания
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1834-3-2010
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Требования безопасности к двигателям, предназначенным для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 3. Двигатели Группы III для применения в средах, содержащих горючую пыль
1 200 руб.
ГОСТ 26449.0-85
Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Общие требования к методам химического анализа при опреснении соленых вод
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-2-2018
Волокна оптические. Часть 2. Технические требования к изделию. Общие положения
1 200 руб.