Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32157-2013
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.780-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений энергии, распределения плотности энергии, длительности импульса и длины волны лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 2,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-2-2003
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 2. Размеры и расположение оптической зоны
1 200 руб.
ГОСТ 9815-75
Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Метод отбора пластовых проб
1 200 руб.
ГОСТ 28798-90
Головки измерительные пружинные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12952-3-2011
Материалы текстильные. Характеристики горения постельных принадлежностей. Часть 3. Общие методы испытаний на возгораемость от небольшого открытого пламени
1 200 руб.