Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33053-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и гравий из горных пород. Определение содержания зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 358-2008
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Привязи и стропы для удержания и позиционирования. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2582-2013
Машины электрические вращающиеся тяговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1431-85
Нефтепродукты и присадки. Метод определения серы сплавлением в тигле
1 200 руб.
ГОСТ Р 57507-2017
Химические дезинфекционные средства. Средства педикулицидные для импрегнации тканей и изделий из них. Методы исследования показателей токсичности и опасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55041-2012
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные и средства ухода за ними. Руководство по клиническим испытаниям
1 200 руб.