Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22689.0-89
Трубы полиэтиленовые канализационные и фасонные части к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22819-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена двойные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55438-2013
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Релейная защита и автоматика. Взаимодействие субъектов электроэнергетики и потребителей электрической энергии при создании (модернизации) и эксплуатации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27574-87
Костюмы женские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58846-2021
Экипировка защитная для хоккея с шайбой. Требования и методы испытаний средств защиты головы и лица вратарей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55202-2012
Воздухонагреватели газовые смесительные для обогрева теплиц и аналогичных небытовых помещений
1 200 руб.