Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61558-2-12-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-12. Дополнительные требования и методы испытаний трансформаторов со стабилизированным вторичным напряжением и стабилизированных блоков питания
3 000 руб.
ГОСТ Р 56764-2015
Композиты полимерные. Метод измерения толщины материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 8.422-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Частотомеры. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 2604.2-86
Чугун легированный. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 7.36-2006
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Неопубликованный перевод. Общие требования и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ 16143-2022
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения блеска прозрачных лаковых покрытий
1 200 руб.