Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.137-84
Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8789-2021
Рукава резиновые и рукава в сборе для механических транспортных средств, работающих на сжиженных углеводородных газах. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31539-2012
Цикл жизненный железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13706-2006
Аппараты с воздушным охлаждением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51860-2002
Обеспечение износостойкости изделий. Оценка противоизносных свойств смазочных материалов методом "шар - цилиндр"
1 200 руб.
ГОСТ 246-76
Гидросульфит натрия технический. Технические условия
1 200 руб.