Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33317-2015

ГОСТ 33317-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33317-2015

Название на русском:
ГОСТ 33317-2015

Описание на английском:

Canned fruit. Fruits in liquid. General specifications

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22049

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32713-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12924-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Группа X (пластичные смазки). Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10730-82
Вещества текстильно-вспомогательные. Препарат ОС-20. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28595-90
Серебро в слитках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.568-97
Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 10025-2016
Прутки оловянно-фосфористой бронзы. Технические условия
1 200 руб.