Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33315-2015

ГОСТ 33315-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33315-2015

Название на русском:
ГОСТ 33315-2015

Описание на английском:

Canned vegetables. Potato in liquid. Specifications

Описание на русском:
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52545.4-2013
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 4. Радиальные роликовые цилиндрические подшипники
1 200 руб.
ГОСТ 6323-79
Провода с поливинилхлоридной изоляцией для электрических установок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12981-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Определение способности прокаленного кокса реагировать с диоксидом углерода. Часть 1. Метод потери массы
1 200 руб.
ГОСТ 11647-75
Пресс-ножницы комбинированные и ножницы комбинированные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70889-2023
Информационные технологии. Искусственный интеллект. Структура жизненного цикла данных
3 000 руб.
ГОСТ Р 71186-2023
Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые из титановых сплавов. Общие технические условия
3 000 руб.