Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33308-2015

ГОСТ 33308-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33308-2015

Название на русском:
ГОСТ 33308-2015

Описание на английском:

Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 4735-2015
Масла эфирные цитрусовые. Метод определения значения CD спектрофотометрическим методом в ультрафиолетовой области
1 200 руб.
ГОСТ 13217.7-90
Феррованадий. Методы определения общего алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 24802-81
Приборы для измерения уровня жидкости и сыпучих веществ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.627-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские диагностические IN VITRO, предназначенные для измерений величин в биологичеких пробах. Часть 1. Анализаторы гематологические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-8-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 8. Данные изображения отпечатка пальца - остов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50905-96
Автотранспортные средства. Электронное оснащение. Общие технические требования
1 200 руб.