Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33308-2015

ГОСТ 33308-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33308-2015

Название на русском:
ГОСТ 33308-2015

Описание на английском:

Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24244-2018
Прокат листовой холоднокатаный из низкоуглеродистой стали для эмалирования. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57444-2017
Идентификация химической продукции. Правила проведения лабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54466-2011
Машины электрические вращающиеся. Двигатели асинхронные взрывозащищенные мощностью от 0,25 до 400 кВт включительно. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.26-2007
Статистические методы. Точечные оценки, доверительные, предикционные и толерантные интервалы для экспоненциального распределения
1 200 руб.
ГОСТ 12119.0-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9424-79
Стекла закаленные для судовых иллюминаторов. Технические условия
1 200 руб.