Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33284-2015

ГОСТ 33284-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33284-2015

Название на русском:
ГОСТ 33284-2015

Описание на английском:

Canned mussel in sauce and filling. Specifications

Описание на русском:
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52528-2006
Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 11326.65-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-16. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13679-2023
Трубы стальные обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Методы испытаний резьбовых соединений
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 28560-1-2014
Информация и документация. Радиочастотная идентификация в библиотеках. Часть 1. Элементы данных и общие рекомендации по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ 9222-87
Прессы двухкривошипные простого действия открытые. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 17.0.0.01-76
Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов. Основные положения
1 200 руб.