Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33284-2015

ГОСТ 33284-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33284-2015

Название на русском:
ГОСТ 33284-2015

Описание на английском:

Canned mussel in sauce and filling. Specifications

Описание на русском:
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13997.1-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 58713-2019
Контроль неразрушающий. Несплошности в образцах, используемых в квалификационных экзаменах
1 200 руб.
ГОСТ 35025-2023
Продукция железнодорожного назначения. Инспекторский контроль. Требования к инспекторским центрам
3 000 руб.
ГОСТ 31056-2002
Концентраторы кислорода для использования в медицине. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28245-89
Торф. Методы определения ботанического состава и степени разложения
1 200 руб.
ГОСТ 5338-80
Мертели огнеупорные динасовые пластифицированные. Технические условия
1 200 руб.